bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

招标项目、关于中国光大银行苏州分行2018年市区网点保安公司项目的招标公告

招标项目、关于中国光大银行苏州分行2018年市区网点保安公司项目的招标公告
招标人:中国光大银行股份有限公司苏州分行
资金来源: 其它
关于中国光大银行苏州分行2018年市区网点保安公司项目的招标公告
受中国光大银行股份有限公司苏州分行的委托,对其要求采购的苏州市区范围内保安服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件和具备履约能力的供应商单位前来参与投标。
一、招标项目简要说明:保安服务。
二、合格投标人的一般条件
1、具有独立承担民事责任的能力。
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录。
6、法律、行政法规规定的其他条件。
三、合格投标人的特殊条件
1、具有公安机关颁发的《保安服务许可证》。
2、公司注册地为苏州地区。
四、招标文件发售信息
1、发售时间:2018年1月12日-1月18日,每天9:00-11:30;13:30-16:00(北京时间,节假日除外)。
2、发售方式:现场发售。
3、售价:300元(售后不退)。
五、参加本项目的投标单位在报名时须向招标代理机构提供以下材料原件(法人或负责人身份证除外)及加盖该单位公章的复印件,原件由招标代理机构核对后退还,复印件留存。如有相关材料有伪造或虚报,则招标代理机构有权取消该投标单位对本次招标项目的报名参与资格:
1、投标单位营业执照副本;
2、投标单位税务登记证副本;
3、公安机关颁发的《保安服务许可证》
4、投标单位法定代表人授权委托书原件、法人或负责人身份证复印件、被授权人身份证、被授权人必须为合格投标单位的在职员工(出具社保缴纳证明或劳动合同等相关证明资料复印件)。
特别提醒:请符合公告上资质要求的投标人在购买招标文件时务必以邮件或电话的方式与下方联系人取得联系,以便获取详细的招标公告。
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com

分享到:

上一篇:招标项目、云投集团协同采购办公家具供

下一篇:招标项目、四川省烟草公司凉山州公司冕

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码