bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

招标项目、中国石化销售有限公司贵州石油分公司贵阳油库油罐安全联锁改造隐患治理工程招标公告

招标项目、中国石化销售有限公司贵州石油分公司贵阳油库油罐安全联锁改造隐患治理工程招标公告
招标人:中国石化销售有限公司贵州石油分公司
资金来源: 其它 投资金额:754万元
中国石化销售有限公司贵州石油分公司贵阳油库油罐安全联锁改造隐患治理工程施工招标公告
(招标编号:BLZSHZB-121号)
1.招标条件
本招标项目中国石化销售有限公司贵州石油分公司贵阳油库油罐安全联锁改造隐患治理工程(项目名称),招标人(项目业主)为中国石化销售有限公司贵州石油分公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地 点:贵阳油库;
2.2 建设规模:1.将油库原RTU柜更换为PLC的远程RI/O;2.对原PLC进行扩容,升级油库控制系统,通过PLC实现高高、低低液位开关与电动阀、相关泵等联锁;3.将罐区油罐第二道操作阀的手动闸阀更换为电动阀,为T-1罐组、T-2罐组中的201-206号油罐装设高高、低低液位开关,为207-210号油罐装设低液位开关,重新安装T-3罐组油罐低低液位开关;4.油罐安装伺服密度计;5.油库罐区周围设置有急停按钮的防爆操作柱;6.增设微型气象站、周界报警系统、大门防冲撞升降柱等。7.增加安全监测操作站、油库服务器,完善油库自控系统;
2.3 计划工期:90日历天;
2.4 招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图所示范围内全部内容;
(说明本次招标项目的建设地 点、规模、合同估算价、计划工期、招标范围、标段划分(如果有)等)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备石油化工工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备石油化工或机电安装工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。
3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
4.招标文件获取及报名
4.1凡有意参加投标者,于北京时间 2018 年 1 月 12 日上午9时30分至 2018 年 1 月 19 日下午16时30分(法定节假日、公休日除外)报名及购买招标文件须提供①有效的营业执照副本复印件加盖公章、②资质证书副本复印件加盖公章、③安全生产许可证副本复印件加盖公章、④法定代表人参加报名的应携带本人身份证原件及法定代表人身份证明复印件并加盖公章、⑤授权委托人参加报名的应携带身份证原件及身份证复印件、授权委托书(原件)并加盖公章。本招标文件每套售价为 1200 元人民币,售后不退、图纸押金2000元,现金支付。
5.投标文件递交
5.1所有投标文件递交的截止时间为2018年 2 月 1 日 10 时 30 分(北京时间)方式为现场送达。逾期送达的或未送达指定地 点的投标文件,招标人不予受理。
5.2投标人应缴纳 壹拾 万元人民币的投标保证金,形式须为银行电汇(具体要求详见招标文件)
特别提醒:请符合公告上资质要求的投标人在购买招标文件时务必以邮件或电话的方式与下方联系人取得联系,以便获取详细的招标公告。
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com

分享到:

上一篇:招标项目、天津市红桥区公安消防支队副

下一篇:招标项目、云投集团协同采购办公家具供

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码