bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

招标项目、75752部 队副食品采购招标项目招标公告

招标项目、75752部 队副食品采购招标项目招标公告
招标人:中国人民解 放 军75752部 队场站
资金来源: 其它
招标公告
受中国人民解 放 军75752部 队场站委托,就75752部 队副食品采购招标项目(第二次招标)(项目编号:0692-186BHY210006)进行国内公开招标,欢迎符合资格的投标人参加投标。
一、项目名称:75752部 队副食品采购招标项目(第二次招标)
二、项目内容:
1.猪肉类、牛羊肉类、禽肉类、禽蛋类、水产类、冷冻类、蔬菜类、水果类、豆制品类、干菜类、调料类、牛奶类等副食品,具体规格、质量标准和需求量详见招标文件第四部分用户需求书。
2.采购物资最低投标下浮率10%,即投标下浮率在[10%,100%]内为有效报价)。供应期限为自合同签订之日起一年。
交货地 点:佛山市三水区乐平镇三花公路西2号
资金来源:招标人自筹资金
项目预算金额: 人民币5,000,000元
三、合格投标人资格要求:
1. 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
1)具有独立承担民事责任的能力;(提供企业法人营业执照或三证合一证明文件)
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2016年度经审计的财务报告)
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供《承诺函》或相关证明材料)
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2017年以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社保障资金的,应提供相应文件证明)
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;(提供书面声明原件)
6)法律、行政法规规定的其他条件。
2. 在中国境内注册且的企业法人,不接受含有外资成分的企业(若所提供营业执照未记载经营范围、所有制形式、成立时间和注册资金的情况,须提供从工商部门网站备案的投标人相关信息的打印页);
3. 具有有效期内的有工商行政主管部门颁发的食品流通许可证或具有食品药品监督管理部门颁发的食品经营许可证,经营范围包括本次采购的全部种类副食品;
4. 具有仓储空间和冷藏库室,或与仓储企业签有租赁协议(须提供产权证或租赁合同证明文件复印件)。
5. 具有配送车辆或与配送企业签有配送协议,能够为部 队提供优质的配送服务(运输车辆属于自有的,必须提供机动车行驶证复印件;租赁车辆的必须提供租赁合同及租赁车辆的行驶证复印件。);
6. 本项目不接受联合体投标,投标人不得将本项目以任何形式转包。
四、招标文件发售时间、售价、获取方法:
本项目采用网上注册报名,相应准备资料如下:企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)彩色扫描件、管理员授权委托书彩色扫描件;符合资格的供应商在网上注册报名成功后方可购买招标文件。
符合资格的供应商应当在2018年1月12日至 2018年1月19日期间(工作日上午9:00-12:00和下午2:00-5:00时,法定节假日除外)在网上下单购买,招标文件以电子版形式提供下载,招标文件每套售价300元(人民币),不接受现金,售后不退,付款后请将报名资料扫描上传至购标系统指定位置。我公司只开具对应金额增值税普通电子发 票,付款成功后可登陆系统下载。
4、投标人凭以下证件的复印件(加盖公章)扫描上传到网页购标资料审核处,符合条件的可购买招标文件。
(1)营业执照副本(若所提供营业执照未记载所有制形式、成立时间、经营范围和注册资金的情况,须提供从工商部门网站备案的投标人相关信息的打印页,包含投标人主要股东或出资人信息);
(2)组织机构代码证副本;(三证合一的只提供营业执照副本)
(3)税务登记证副本;(三证合一的只提供营业执照副本)
(4)具有有效期内的有工商行政主管部门颁发的食品流通许可证或具有食品药品监督管理部门颁发的食品经营许可证;
(5)非含有外资成分的企业,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录的书面声明(格式自拟);
(6)2016年度经审计的财务报告,2017年以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,如依法免税或不需要缴纳社保障资金的,应提供相应文件证明;
(7)仓储空间和冷藏库室产权证或租赁合同证明文件复印件;
(8)运输车辆属于自有的,必须提供机动车行驶证复印件;租赁车辆的必须提供租赁合同及租赁车辆的行驶证复印件。
五、投标文件递交时间、投标文件递交截止时间、递交地 点
1、投标文件递交时间:2018年2月2日9:00-9:30(北京时间)
2、投标文件递交截止时间:2018年2月2日9:30(北京时间)
六、开标时间
开标时间::2018年2月2日9:30(北京时间)
七、投标人必须按招标文件规定的方式及金额提交投标保证金。人民币50506元),投标人在投标截止时间前,通过投标人基本账户转入以下账户,必须确保开标之日前两个工作日到账,并将电子凭证装订唱标信封与投标文件中。未按照规定提交投标保证金的投标,将被视为无效投标。
特别提醒:请符合公告上资质要求的投标人在购买招标文件时务必以邮件或电话的方式与下方联系人取得联系,以便获取详细的招标公告。
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com

分享到:

上一篇:招标项目、佛山市顺德区伍蒋惠芳初级中

下一篇:招标项目、天津市红桥区公安消防支队副

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码